Escalader aux utilisateurs n’ayant pas terminé leur tâche

Aujourd’hui une petite astuce simple et forcément méconnue. Il vous est surement arrivé d’assigner une tâche à plusieurs personnes et de positionner une escalade en cas de non traitement de la tâche dans un délai imparti. Dans la majorité des cas la configuration réalisée permet l’envoi du mail d’alerte, mais à tous les utilisateurs qui ont reçu originellement la tâche (i.e. sous entendu même ceux ayant déjà fait leur travail), nous allons donc voir dans ce billet comment faire en sorte que seuls les utilisateurs n’ayant pas encore traité leur travail reçoivent cette alerte. (suite…)